二万里

一个暂时还能控制住不破下限的神经病,但现在已经没有下限了。

[中秋甜饼30题]小小的误会

分级:PG-13

Summary:克拉克认为自己发现了布鲁斯的一些不可告人的小癖好。他们只知道对方是总裁和小记者。


拉奥啊,他还是第一次来到布鲁斯的私人更衣室,就发现了他男朋友一些不可告人的癖好!

克拉克震惊地捂住嘴,努力让自己不要叫声出来。他就像被钉在了门口,近乎惊恐地盯着这个三间套的更衣室最里间桌子上那些铺满了一整张桌子的瓶瓶罐罐——像新年彩喷一样多的喷雾罐、放在剔透的玻璃瓶子里看起来让人很有食欲的乳液、唯一能认出来的因为瓶子上标注了的面霜、几个多层的超大眼影盘、各种色号的粉底和修容棒,一大把不同粗细的功能不明的笔插满了几个笔筒,以及桌上散乱着的各种各样型号的自己叫不上来名字的垫子和刷子。

好吧这些其实都不算什么。作为哥谭王子最近的秘密新竟男友的克拉克表示,为了维持哥谭宝贝那英俊的惊人的颜值,化妆和保养也不是什么不可接受的事情。

然而事情似乎没那么简单。因为他还在敞开式的衣橱里看见了散乱堆砌到柜子顶部的,带着花里胡哨的亮片、大片镂空皮革、柔软皮草、鲜艳羽毛、雕饰精美的半边面罩,布料磨洞的毛边,以及缠绕着有不可告人用处的束缚带的各种,嗯,姑且称之为“衣物”吧。

虽然克拉克深切怀疑这些穿在身上会比没穿衣服多多少布料。

但是拉奥啊,他甚至还瞧见几条完美的封好挂在衣橱里的晚宴长裙和拿模型撑好的带着蕾丝花边的那种,绝对是只有在卧室中才有正当理由穿它们的情趣内衣!重点是这些还都是女式的,而这是布鲁斯的私人更衣室!

他简直要同情拉奥了……但愿这位氪星神明不会为他看见这震惊一幕时不自觉地向他祈祷而感到烦扰。

克拉克有那么几分钟无法言语,实际上他甚至不知道到底过去了多长时间,总之这已经是他的超级大脑无法处理的了。

“你好了吗,克拉克?”

从外间传来布鲁斯的声音,这声音唤醒了他,让他想起了他进来这里的目的——布鲁斯要他为他选一套要在今晚晚宴上穿的西服,而届时,他会穿着这套衣服接受来自星球日报的特约记者克拉克·肯特的采访,并且,出于某种原因弄脏它……来给他的男朋友一个生日的惊喜?

“就快好了,再等一下!”他大声回答道,目光迅速在一圈女式晚礼服中逡巡,停留在了一套露背的、腰侧开衩到胯部的黑色镶钻裙装上。

不知道为什么,他觉得这黑色莫名的适合布鲁斯。

哦,不不,别误会,他可不打算让布鲁斯在大庭广众之下穿这套,即使这是他的小癖好——但这会惹恼他的——这应当属于他们的保留节目不是吗?

克拉克迅速选了一件深空蓝色的暗色细条纹西装,并把它交到了布鲁斯的手上。那富家公子哥拿挑剔的眼光看了一眼,冲他挑了挑眉毛。

“我还以为今晚你将要拿你那可怕的审美来荼毒整个哥谭上流社会的眼睛。”

克拉克微笑,游刃有余地说:“哥谭人民不会同意的,你能驾驭任何不同的风格,不是吗?”

布鲁斯满意地点了点头——也许找个当记者的男朋友就是有这点好处——他们深厚的文字功底让他们在夸赞任何人的时候都显得那么的不着痕迹而令人愉悦。

“好了,小镇男孩,所以这是你的选择了?”

克拉克快速点点头,然后又摇摇头,他看着哥谭富豪那皱起来的眉毛,和压迫性的眼神,就只是无辜地说:“别这样,布鲁斯,你总说把惊喜留到最后的。”

布鲁斯探究的眼神收回去了,他耸耸肩:“好吧,如你所愿,小男孩。”



酒会结束后,布鲁斯的卧室。


“嘿!你居然要我穿这个!”布鲁斯叫了起来,拿两个指尖拎着那一条黑色的布料,把它离自己远远的。

“克拉克!你他妈究竟有什么毛病!”


-Fin-



评论(2)

热度(58)